Il Menù
Photo
La cucina del Ristorante La Perla si distingue per i numerosi piatti nazionali e internazionali, per le grigliate
di pesce fresco (il mare è distante appena 800 metri) e per il menu tipico sardo proposto su prenotazione,
oltre naturalmente alle pizze cotte nel forno a legna. L'ampio giardino consente nella bella stagione la
degustazione all'aperto, accompagnata dalla nutrita carta dei vini proposta dal Ristorante.

Fiore all’occhiello del menù proposto da La Perla sono la fregola sarda con arselle, le bavette allo
scoglio, la grigliata mista con pesce rigorosamente
freschissimo.
Il pescato è inoltre proposto preparato al sale mentre vero punto di forza sono le deliziose
degustazioni di
antipasti di mare “La Perla”:
6/7 assaggini di mare fra cui l'aragostina alla catalana, l'insalata di mare con le patate, le code di
gamberi alle verdure, il carpaccio di tonno, la rana pescatrice.
Tra gli antipasti caldi spicca la
Burrida, piatto preparato con il gattuccio di mare o il palombo
lavorato con noci, pinoli, aceto e i fegatini del pesce stesso.

La
cena sarda è composta da un menù tipico con antipasti sardi (salumi e formaggi).
Le prime portate propongono una degustazione di
ravioli, malloreddus, zuppa gallurese e pane
frattau
. I secondi piatti vedono trionfare la carne arrosto: porcetto sardo e scottadito d'agnello.
Infine le seadas per dessert.

Ricordati di prenotare la tua cena...
Ristorante La Perla
di Teodoro Luciano Amadori
Loc. Limpiddu . 08020 Budoni (Ot) Sardegna
Tel.
+39 0784 861304
Email. info@ristorantelaperla.it
Ristorante La Perla © 2015 - P. IVA 00891950917
powered by Thanit